fbpx

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Solución Dental Embajadores S.L.P, cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (LO 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y RD 1720/2007,de 21 de diciembre, de desarrollo de la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal), y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad, Informándole de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado “PACIENTES” titularidad de Solución Dental Embajadores S.L.P con la finalidad de realizar un seguimiento y desarrollo del tratamiento bucodental. Si no desea que las acciones arriba indicadas sean efectuadas, le rogamos que no nos facilite sus datos. En cualquier caso, el consentimiento prestado podrá ser revocado mediante el envío de un correo a Solución Dental Embajadores S.L.P C/ Embajadores 159 28045 MADRID (puede que esta revocación suponga la finalización de la relación entre empresa y cliente).

Solución Dental Embajadores ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, a fin de evitar, en la medida de lo posible y, según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. En el momento en que se establezca una relación con el cliente, Solución Dental Embajadores S.L.P. precisará de este la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Así mismo se podrán solicitar al usuario datos complementarios, de forma voluntaria, destinados a labores de información y comercialización de los servicios ofrecidos. Si existiesen campos con texto en blanco a rellenar por el usuario, estarán destinados a la obtención de información para la mejora del servicio o los productos adquiridos, por lo que éste se compromete a no introducir datos que revelen su ideología, afiliación sindical, religión, creencias salud, origen racial o vida sexual. Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. Los datos personales facilitados por su titular se considerarán exactos, debiendo éste comunicar los que sean inexactos o incompletos para que puedan ser puestos al día.

El usuario prestará su consentimiento para que Solución Dental Embajadores S.L.P. pueda hacer uso de sus datos (de navegación por internet) a fin de remitirle (desde el navegador o la pieza de software) publicidad de terceros (acorde con los sitios web que visite) que les pueda ser útil en relación con los servicios solicitados. En el caso de que los servicios vayan a ser utilizados por menores de edad, se deberá contar con el previo consentimiento fehaciente de sus padres o tutores, en cuanto a la recogida y tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos.

El usuario tiene la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en la dirección C/ Embajadores 159 28045 Madrid. Todas las comunicaciones privadas entre Solución Dental Embajadores S.L.P. y los clientes serán consideradas como confidenciales, comprometiéndose Solución Dental Embajadores S.L.P. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el reglamento de medidas de seguridad. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión. Solución Dental Embajadores S.L.P. podrá utilizar cookies en la navegación del usuario por el sitio web, generando ficheros de datos de referencia, cuya información es anónima, y cuyo único objetivo es el de mejorar los servicios a los usuarios. Solución Dental Embajadores S.L.P, a tenor de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la LOPD, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

El sitio web www.soluciondentalembajadores.es ha sido creado y es titularidad de Solución Dental Embajadores S.L.P con CIF B87331153. El fichero creado está ubicado en la calle Embajadores 159, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Madrid (España), bajo la supervisión y control de D. Luis Bugeda Luque, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies